Погода пасмурная, плохая,

Урмаир -Уразгильдин Марат
***
 Погода пасмурная,
                плохая,

 А ты хорошенькая такая,

 Идешь куда-то легко
                и просто

 И в город,словно спустились звезды,

 Все заблестело,
                защеголяло,

 Синхронно панки затанцевали,

 Умчались рокеры,
                а металлистки
 Сидят в троллейбусе,
                жуют ириски.

 Меня друзья – Айрат
                и Родис
 Зовут пить пиво,
                а ты уходишь.

 15.11.89.