Читайте женщинам стихи

Андрей Николаев 2
                Когда читаешь женщинам стихи
                всё по местам становится, как надо,
                ложиться рифма в глубину реки
                друг к другу прижимает нас прохлада.
               
                Мы шли, трава шептала мне экспромт,
                потом осмыслев лучшее   напишем,
                пусть будет  откровенно,так как смог
                услышан хочешь  быть- так будь  услышан.

                Читайте, что  осенние ветра,
                несут уже чужие циферблаты, 
                что ждет нас,что несут нам времена,
                чем будем мы бедны или богаты.

                И не нужны потоки бурных муз 
                достаточно их только половины,
                чтоб на зените в апогеи чувств
                любовь согрелась от объятие мужчины.