В глушь...

Алексей Юшин
Брошу всё. Уеду в лес, где медведи дикие,
Тишина, что слышно как землю роет крот.
Там где кормят кабанов, лишь дубы великие,
Чистый воздух, благодать, никаких забот.

Там не надо мне стоять очереди длинные,
Нету там очередей, а еды не счесть.
Буду слушать по утрам трели соловьиные
Воду пить из родника и малину есть.

О лекарствах вспоминать вовсе престану я,
Лес, как самый лучший друг, сможет мне помочь.
Чай из ягоды лесной, мёд и травы пряные
Все болезни из меня поизгонят прочь!

Ну, а вечером в лесу травы изумрудные
Покрывает лунный свет тонким серебром.
На поляне где-то волк песни поёт нудные,
И тихо стелется туман, дорогим ковром…