Солнечный букет

Светлана Лосева
Соберу листочки
В солнечный букет –
Осени цветочки.
Их милее нет.

Утюжком проглажу
десят раз подряд -
Пусть зимой холодной
Солнышком горят!

Света Лучик.
Фото автора.