Как странно... Я вдруг поняла...

Марина Горенко
Как странно... Я вдруг поняла,
Что не должны мечты сбываться...
И с кем судьба нас развела,
Не стоит  встретиться пытаться...

Чтоб о реальность не разбить
Придуманные нами чувства...
Их в наших душах сохранить
Нужно немалое искусство...