Просто стишок... 2011

Олег Трояновский 2
Тише тише тише,
Скребутся где-то мыши,
Ночь спустилась надо мною,
Солнце спит,там за горою,
Мне не спится,слышу я,
Ночь кругом,и тишина.
Встану тихо,пол скрипит.
Кто-то слышит,кто-то спит,
Ветер листья подметает,
Ночь как свечка,тает тает.
Стук-постук,стучится утро,
Солнце первый лучик дал,
День проснулся,заиграл,
Жизнь проснулась,потекла,
Радость духа и тепла...