Тебе Любимый.. С

Эмилия Гасанли
Когда порой бывают неудачи,
Когда съедает сердце боль и грусть,
Ты знай любимый,ведь никак иначе..
В твой трудный час я за тебя молюсь..

И если между нами киллометры,
Я до тебя бесспорно дотянусь.
Влечу в твоё окно осенним ветром,
Лучами солнца губ твоих коснусь.

Я стуком в твоём сердце обитаю,
Я воздухом влетаю в твою грудь,
Я часть тебя! Я это точно знаю!
Я свет пролью на твой далёкий путь!

Как дождь и небо,как вода и море,
Неразделимы. Склеены судьбой..
В минуты счастья,радости и горя,
Я не предам!Я рядом! Я с тобой!




Эммочка 26,01,2013.