И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 7

Валерий Корешков
О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

«Стишия» годятся.
Как
Для
Внутреннего
Так
И для
Внешнего,
Пользования…

Правда
Для Внутреннего
Они
Тяжелы
Для
Желудка.
Для
Внешнего
Скользки,
И Непрочны...
 
***