Радуйтесь... 18. 04. 2010. пермь

Олег Трояновский 2
Радуйтесь небу,радуйтесь солнцу,
Радуйтесь Богу,радуйтесь всем,
Радуйтесь люди,вечно Живому,
И мир в ваши души войдёт.
Если вторник станет чёрным,
   Радуйтесь ему,
Если небо слёзы вдруг прольёт на землю,
   Радуйтесь слезам.
Если белым снегом,занесёт дороги,
Если вдруг нагрянет вьюга да метель,
Помолитесь Богу,с Верой и Надеждой,
И Господь услышит,и Господь поймёт.
Радуйтесь же люди,радуйтесь Живому,
   Вечному Отцу...
Славься великий Российский народ,
Непобедимый вольный народ.
Мир вам и слава,
Любви вам без меры.
ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ...