Двух ангелов в ущельи случай свел

Анатолий Переломов
Белели снегом горные вершины,
Двух ангелов в ущельи случай свел.
Один глубин посланник,темной силы,
Другой с небес сияющих сошел.

Заспорили они о человеке,
Противоречий вечный в нем изъян.
Кто побеждает в наступившем веке?
Смотрели на дела людей и стран.

Забыли,что он создан по подобью,
В нем есть душа,и может он творить.
Проводники лишь вы с эфирной плотью,
Не вам посыльным...Божий труд судить.

     07.10.2011г. А.Переломов