Где любовь?!

Ольга Горожанская
Ты скажи мне, - где любовь?
Отыщу ее повсюду,
Если выше облаков, -
Я и там ее добуду.

Если даже под водой, -
Страх меня не остановит;
Поплыву, где та - любовь
Вечно спит на днище моря.

Даже если под землей, -
Схоронить себя согласна,
Лишь бы встретить там её,
На том свете, в темном царстве.

Я готова ветром стать,
Облететь моря и горы,
Лишь любовь бы повстречать,
С ней к тебе вернуться вскоре.

Ты скажи мне, - где любовь?!
Мне, увы, её не даришь...
Отравляешь, губишь кровь,
Сердце, душу отравляешь...

Взглядом взгляд мой убиваешь,
Лаской душу бередишь,
А целуя, яд пускаешь, -
Не любя, играешь лишь...

Все забуду... Устремлюсь я
В никуда, летя стрелой...
Представляешь, не боюсь я
Потерять твою «любовь»!!!

Навсегда я сгину в вечность,
ТАМ найду свою любовь.
Мой поступок глуп, беспечен;

...Я шагну за горизонт...

2000