Живёшь ты рядом, добрая старушка

Непомнящий-11
Живёшь ты рядом,добрая старушка:
   - привычная,
     - в заботах,
      - и в суетность быта...
Довольна всем,
          как мать и как бабуля...
Для мужа-старичка опорой -
             так нужна.
Ну что печально так вздохнула?
   Здорова ли?
   Всё сериалы смотришь до поздна?

Вниманьем,
         ну признайся ,
                не забыта?
Твой телефон весь день трещит, трещит...
Что от посторонних там,
                в душе твоей,
                сокрыто?
Моя старушка -
        мой надёжныё друг и  щит...