гуле, за секунду

Сара Рувье
я заметила такую твою особенность
ты потихоньку и медленно перенимаешь мои вкусы
любишь мою одежду, любишь мою музыку, готова вечно слушать
и ты единственная (знай это) кто чувствует полностью мою душу

*

не думай о том что это пугает
если ты увлечешься, я тебе помогу остановиться
а пока перенимай что хочешь, я не против, правда
потому что в замен ты не позволишь мне оступиться

*

сейчас может быть объясню
я очень злая и шизоидная личность
но почему-то из-за тебя я держусь на плаву
не позволяю себе совершить глупость, забыться

*

мы просто дополняем, я буйная, ты потише
слышишь? барабанит дождь по ржавой крыше
это плачет небо на самом деле, дождь лишь нам кажется
когда же ты приедешь ко мне, у меня мысли не вяжутся

*

не стоит сохранять, я сама это делаю в тайне
ведь не может быть так, что такие рифмы случайны
я тебя люблю, ты меня тоже-что еще нужно?
единственный страх-оказаться в мгновенье ненужной