Ночь одуванчиков

Ильченко Татьяна
Ночь одуванчиков пришла.
И воздух, вдруг, - застыл.
Таинственно глядит луна.
Ты здесь когда-то был.
Парят в лилово-синем сне
Деревья и трава.
А одуванчиков шары -
Из прошлого слова.
И в каждом мягко, сладко спят
Мои любовь и боль.
Мои мечты, мой робкий взгляд,
Прекрасный  образ твой...
 
Вдыхаю ночи аромат...
Ты здесь - всех грёз кумир.
Но стОит выдохнуть слегка -
Разрушен хрупкий мир...