Это ты

Джон Винт
За окнами слышен
Шелест листвы
Это ты, это ты, это ты,
И дождь омывает тебя
Это я, это я, это я,
Чувства любви
Собрались в поток
Это ты, это ты, это ты,
И водопадом стекают
Любя
Это я, это я, это я,
Нежное сердце
Всегда для меня
Это ты, это ты, это ты,
А душа полна
Любовного огня
Это я, это я, это я,
Добрых черт
Родное лицо
Это ты, это ты, это ты,
Мужских губ
Строгие черты
Это я, это я, это я,
Этот мир
Это ты, это ты, это ты,
Ну а я
Просто люблю тебя.