Поднебесная

Миридонов Даниил
Вяжет рот бергамот
Нас куда-то несет               
Поезд по незримой магистрали
И у нас впереди
Окаянные дни               
И все то, о чем мы так мечтали               

Поднебесная
Расчудесная
Даль желанная
Всевозможная
И тревожная
Бездна любезная

В этой «Желтой стреле»
Мы на белом столе               
Крошки хлеба, и чай не остыл
Книжный образ завис
Аллегории смысл               
Как любить эту жизнь я не забыл               

Поднебесная
Расчудесная
Даль желанная
Всевозможная
И тревожная
Бездна любезная