Мелом

Миридонов Даниил
Утомленный ожиданием,
Мелом на двери
Написал тебе признание
Первое в  любви.

Ты не бойся, мел сотрется,
Я не хулиган,
Пусть в кармане остается
Он как талисман

Во дворе собака лает,
Я не побегу
Вечер тихо наступает
Я пешком пойду.

Когда-нибудь осенним утром
Под небом питерским седым
Проснусь веселым я и мудрым
А за окном - туман и дым...

Достав из старого пенала
Проживший годы мел,
Я напишу, чтоб ты узнала,
О том, что я сумел

Бес иль ангел призывает,
Я не побегу
Вечность тихо наступает,
Я пешком пойду