Осенняя грусть

Николай Иванов 7
Барабанит по крыше ,
Навевает печаль .
Осень жалостью дышит ,
Листьев , рвёт календарь ...

Каждый день под ногами
Топчем время своё .
Измеряя шагами,
Прошлых дней житиё ...

Стаи птиц , улетая,
Нам помашут крылом.
Грусть в душе оставляя ,
Тёплых встреч … на потОм ...

Оголилась природа,
Всё прозрачно насквозь.
И хамит непогода .
Да на сердце лишь злость ...

Очень сложное время .
Боль , тоска на душе .
Впереди сплошь сомненья ,
Лето где ..?  В мираже ...