Кого целуешь ты?

Настёна Ивченко
Что ты делаешь, где бродишь
И кого целуешь ты?
В каждом третьем из прохожих,
Вижу я твои черты…

Для тебя я - лишь мгновенье,
В жизни краткий эпизод…
И ни мук, ни сожалений,
Он с собой не принесет…

Мы расстались, не простившись –
Ты привык, наверно, так!
Мир любви, на миг открывшись,
Превратился, вновь, в пустяк!