Диалоги о животных или хамство на дорогах

Лана Быкова
Блистателен орел в полете,
Прелестен солнышком восход….
И-и-и, как в том пошлом анекдоте,
Красив поступком идиот!

Пернатых озаглавит - «МЯСО»,
В буфете весь спектакль проспит,
Для поводов разнообразных
В шкафу припрячет цианид.

В лесу окурок не затушит,
Прохожих  в спины подтолкнет,
Машину утром не заглушит,,,,,
Поближе к окнам «парканет»!

Детей развеселит гримасой,
Оставив в душах мокрый след.
Упрячет скоростные трассы
В большущий мусорный пакет.

Не станет озираться мудрый,
Порядок тихо наведет.
А идиот лишь остроумно,
еще покажет!!!
            АНЕКДОТ!