Диалог

Полина Логачева
                ***
П-ылай, свети, моя мечта,
О-ткройся людям на мгновенье.
Л-ети туда, где красота,
И где моё предназначенье.
Н-авеки я с тобой родня, Подруга ты моих страданий!
А-х, как тебе жить без меня, богине всех больших желаний?
                Алексей Сальникофф 

                ***
Л/ечу туда, где красота
Е/сть и твоё предназначенье,
Х/очу на веки быть с тобой,
А/ без тебя нет вдохновенья.
                Полина Логачева

                ***
С-овсем напрасно Вы писали,
П- оэта зрю издалека,
А боги Вас стихом венчали -
С хорошим навыком рука!
И-скать не нужно рифмы строгой -
Б-ежит, как рупь из кошелька,
О Вас всегда все помнят боги – Огнём сверкайте маяка!
                Алексей Сальникофф

                ~~&*&~~