Пленительна своей красою

Татьяна Сагайдак
Пленительна своей красою
Заря - Армида грациозно
Взглянула в очи милого Поэта
И обняла, тепло души даруя…
Свершилось чудо!!!
Памятуя о нежных днях любви,
Восторженность в словах не скрыв,
Как будто крайне осторожно
Коснулась чуть воспоминания
Весны и лета…
И в осени волшебнейший мотив
Вдруг окунулась
В рябины чудный цвет одета…

07.10.2011