вдохни мечту..

Денис Хатынский
осенними красками,
по ночным улицам
раствориться мечта
а я так хотел..
увидеть свет
в этих уставших глазах
************
звезды блестят в темноте
сквозь призму пустоты
чтобы не сорваться на крик
я покупаю исходный код
***********
зима уже скоро
постучит в незапертую дверь
пар изо рта
белоснежное покрывало
увижу я утром
***********
образы,мысли
потухшие взгляды
ветер перемен
так хочется им дышать
захлебываясь,сквозь слезы
вставать и падать
***********
мне не важно
как на меня
посмотрит толпа
жизнь ведь игра
все чаще
с контрольным залпом
***********
отражение города
в глазах людей
солнце сменит мрак
а листва летает
нагоняет воспоминания
***********
а то что дорого
станет пеплом
пусть я ноль
и ничего не добился
только знай,
я еще,
не разучился мечтать!
***********
утром окна открыты
чистое небо
и чувство свободы
раствориться в крови
***********
без оков и масок
театр кукол процветает
с такими дорогими сердцами
но гнилыми душами
************
весь мир не тот
и все кувырком
только человек
не забывай
кто ты.
будь человечней
***********