Уходить нужно ранней зимой

Савченко Виктория
Уходить нужно ранней зимой
Вы знаете так, наверно, красиво.
Ты идешь, а следы за тобой
Превращаются в белую льдину.

Твой охрипший простуженный голос
Будет что-то шептать по дороге
Заметает метель переулки,
И чего мы добились в итоге?

Что из глаз буду таять снежинки
Медленно тихо в ладошку.
Ты уйдешь…, но оставишь на память
Ничего… и всего понемножку.

Октябрь 2011