Осенняя любовь

Ольга Богатырева
Лучиками затанцует на стекле
Пробудившийся от тучек спящий день,
И сбежит с души с испугом грусти тень,
Растворяясь где то в глубине.

Так тепло от счастья что есть он,
Тот кого люблю и к серду прижимаю,
Тот кого без слов я понимаю,
И кто так же как и я влюблён.

Листьями осеннего прибоя,
Берег наших встреч ласкает взгляд,
И никто из нас не повернёт назад,
Потомучто вместе,потому что двое.

Нет дороже  времени  надежд,
С теми что живём и просто любим,
Незаметно осторожно губим,
Прошлого ненужным ставший крест.