Небес художник...

Татьяна Анатольевна Соколова
Вечереет, солнце томно к горизонту катит диск,
Скоро ночь, зажгутся звезды, месяц в небе, как нарцисс,
Облака тихонько млея, не спешат в ночную мглу,
Тишину я не посмею взбудоражить, не смогу…

Подниму к небесным высям взор своих зеленых глаз,
Почему небес художник не рисует на заказ?
Вязь в заоблачном рисунке не подвластная уму,
Сердце может растревожить… Ах, зачем?  Я не пойму…

Краски, линии и формы наш творец заворожил,
Колдовским своим узором вдохновенью путь открыл,
На холсте закат прекрасный, облачная кутерьма…
Эх, как жаль что это только лишь фантазии ума… 

Размечталась, засмотрелась на магический закат,
Поспешу достать быстрее ФОТО лучший аппарат…
Щелкну раз, другой и третий, миг поймаю в небесах,
Поспешу… До новой встречи, там в заоблачных мирах…