Перелети...

Светлана 99
Тебя прошу:
           перелети,      
                переступи,
Но вырвись,слышишь,
Из этой самой западни,
В которой
         не живёшь,
                не дышишь...
Ведь музыка...
                она была,
А вместе с ней
                была гитара,
Как душу  мне
                она рвала.
И воздуха
                как не хватало.
Мы задыхались
                от любви,
И не могли мы
                друг без друга,
Тебя прошу:
                перешагни,
Уйди
               из замкнутого круга...
Сейчас не сплю,
                с тоской смотрю,
Подруга осень
                подступает...
А что душа?
                Не говорю...
Всё ясно,
                что она страдает.
Душа изранена дождями,
снегами,  ветром
                и молвой,
И остаются на ней
                шрамы,
От нанесённых ран
                судьбой.
Стрелой из лука,
                выстрелом в тиши,
Звездой,
               скатившейся в ночи,
Ты вырвись...
                всё перепиши,
Жизнь
        с чистого листа
                начни,
Разбей посуду,
                закричи,
Стань прежним,
                только не молчи...