Будь сильным

Ростислав Хисамутдинов
 В голове у нас бардак
 Мы, не в силах этого убрать
 Думать, надо о другом
 Не смотреть по сторонам
 Надо, думать о хорошем
 И будет приходить оно
 Не зацикливайся о грустном
 Потому, что станиш им
 Думай, о нормальном
 Не задавай, тупых вопросов
 Когда, ты задал свой вопрос
 И сразу, на него ответил
 Задумайся об этом
 Тогда, зачем, всё это
 Разберись и соберись
 Выбери, ты одного
 И стань поклонником на веки
 Будет, очень рад он
 Смотрит на тебя, с небес
 Будь, уверен, с кем ты
 И, кому, ты служишь
 Пойми, ты главное
 Что плоть, сильней нас
 И над, с ней бороться
 Победи уже ёё и ты изменишься
 Твой разум станнит, на истинный путь
 Останешься ты тут, или пойдешь со мной
 Решать тебе.