Я больше в небе

Сергей Смирнов Польских
- Я больше в небе,обитаю,
туда суда,летаю....
Такая вот игра...
Такая вот пора....Такая просто жизнь...А ну Серень держись:)
Произведение вошло в сборник.Охраняется ав.правами.