Кавказский закат

Татьяна Воронцова
Сверкают жемчугом вершины,
В  закате  плавится  Кавказ...
Переливаются  лещины,
Пылает  пальм  резной  атлас.

Ввысь  кипарисы  улетают,
Разносит  аромат  самшит...
И  розы  в  олеандрах  тают,
И  вересковый  лес  дрожит.

Над морем чайка громко стонет,
Волна  на  берег  тихо  бьёт...
И  боль  моя  какибудто  тонет,
А  грусть  за  горизонт  плывёт.

03.08.2011г.