возьми меня в осень...

Ника Капарис
                тебе... для тебя... навсегда...



возьми меня  в осень, в сезон листопада,
где «между» и «прочим»… твои  мысли-ленты,
там созревают  одни  киноленты,
где  тайные встречи, приятные речи
и разных  оттенков  слова и...
                ...фрагменты… 
    
познай меня между вчерашним условным
и как бы случайно и между возможным.
рисуй меня: милой, немодной… к р а с и в о й
продрогшею кистью и смелою мыслью,
и капельку дерзкой, и страстной, и нежной;
на ощупь, на память… по запаху тела,
ты знаешь один, что значит "хотела..."
               
возьми меня в осень, в сезон листопада,
где небо под вечер  стонет дождями
и как бы случайно и между возможным,
и между вчерашним и между условным.
я буду любить  все  твои  мысли-ленты
ты только пиши все свои…
                ...киноленты...