Всё хорошо...

Виктор Игнатиков
Всё хорошо
   и всё идёт, как надо.
В душе покой,
   и жизнь полным-полна.
Почти библейский,
   так сказать, порядок -
Я муж тебе,
   а ты - моя жена.

Мы - самые счастливые на свете,
Нам - солнца свет,
   и мир - для нас с тобой!..
Всё хорошо,
   пока забыта эта,
Которую
   затмила ты собой...

      г. Карши, 16.06.1975 г.