И звезды георгинов...

Марина Борина-Малхасян
И звезды георгинов пока что не упали,
Боярышника грозди пока еще красны,
Трепещут на березах из золота медали,
Но, кажется, что поезд отправлен до весны.

До мартовских проталин лучами путь стремится,
До теплого апреля, капели голубой,
Мелькают полустанки, недели, дни и лица,
В движении природном не предусмотрен сбой.

::::::::::::
Фото автора.