Если женщина с Вами счастлива

Станиславская Галина
Художник Бахлул Исмаилов
Молодая женщина с цветами
http://vk.com/id124738927

Если женщина с Вами счастлива -
Будет место для  Вас  в раю!
Эту фразу мужчинам разным
Повторяю, не устаю.

Молодым и пожившим, страстным
И таким, что всегда в себе,
Аполлонам прекрасно-властным
Без запутанностей в судьбе,

Всем:  военным, гражданско – штатским,
Сухопутным,  парашютистам,
Казакам, морякам кронштадтским,
Космонавтам, большим артистам

И артистам поменьше тоже,
Адвокатам, простым рабочим,
Стриптизёрам – реальность, что же,
Всем, кто слушать меня захочет.

Пусть любимая с Вами рядом
Будет просто счастливей всех,
Коли счастье приходит нА дом,
Вам прощается всякий грех!

И ещё есть одна примета:
Если женщины ваши поют,
Это значит, девчонки счастливы,
Будет место для  вас в раю!

07.10 2011 г.