Осень желтым постелила...

Александра Ко
Осень желтым постелила
Покрывала-простыни,
От усталых глаз укрыла
Улиц серых оспины.
Грусть-печаль разбередила
Струнки сердца сонного.
Помнишь, раньше как любили,
Как хотелось нового.
Как же мне тебя утешить,
Разогнать тоску твою,
Если мы под жизни скрежет
Юность предали свою.