ГОСТы, ТУ И КЛОП, ,,

Лев Ромбах
**
Ответ на стих "О норме пития."
  Автор Эдель Вайс.
------------------------------------))
        Оригинал.
**
Пускай мы норму пьём не ту,
Пьём не по ГОСТу, а по ТУ!
Увлечены лихой гульбою,
Ненормативно пьём с тобою!!
==================================))
   ГОСТ-Государственный стандарт,..ТУ-технические условия..
**
        Ответ.
**
Здесь тебе скажу я..."стоп"!
на бухло введут пусть .."КЛОП"*..
и не надо здесь наград,
выпить будет каждый рад!

И не будет он палёный,..
знаменитый "змий зелёный"..,
как букварь,ответ здесь прост..,
заменяйте этот..ГОСТ!..
====================================))
"КЛОП"..это..Классическое отечественное питиё....