Стихо от Феди. На незнайкины рифмы, однако...

Федя Съелмедведя
Вот сидит, скучает Галка
И в манду втыкает палку.
Поебать, что сдохла печка
И давно погасла свечка,
Под столом пылится книжка,
На уме у девки - шишка...