101. Та! Как живёшь ты сейчас?

Солмир
Та! Как живёшь ты сейчас?
Я не знаю совсем.
Чистотой милых глаз,
Опьянён, так, что нем.

Утонуть я мечтал,
В твоих ясных глазах.
И ночами не спал,
С мольбой на губах.

И не буду я спать,
Наяву и во сне.
А я буду мечтать:
О тебе, обо мне.

И пускай дни летят,
Год за годом - и век.
И пускай говорят:
"Я люблю, а ты нет..."

Но не знают они,
Что известно вовек:
"Людям - люди нужны.
Одному - Человек!"

И мужчине нужна,
Так, как нужен он ей -
Та Одна, что живёт.
Он страдает по ней...

14.05.1976г.