После концерта

Нина Казакова Запащикова
ПОСЛЕ КОНЦЕРТА

Пойте, пойте, «Песняры»,
Теребите душу.
Дайте в юность мне нырнуть,
Дайте молодость послушать.
И с белым аистом взлетев,
Я вижу молодость свою,
Белорусский слышен мне напев,
В его признанье: « Я тебя люблю».
Ах, Песняры, ах, молодцы ребята!
Всколыхнули память вы мою,
Любила песни ваши я когда-то,
Оказалось, и сейчас люблю.
И Вологду, и Хатынь, и Полесье,
И красавицу вашу Олесю,
Навсегда поселили вы в душу,
Пока живу, вас буду слушать.