Неужели так сложно быть хоть чуть-чуть...

Эре Тиа
Неужели так сложно быть хоть чуть-чуть моим
Верным рыцарем, стражем, или хотя б шутом?
Пусть смеются, глазеют, ждут... Что до нас-то им?
Что до них нам? Может, вовсе я не о том?
Я опять в резонанс молчала? - Какая стать!
-Это гены, любимый.  Да. Я - уже не я.
Ты кричишь надрывно. Я просто молчу до ста.
И горит любовь, рваная по краям.