Ангелы так загадали...

Лариса Михайлова 2
Мне судьба подарила тебя,
или ангелы так загадали?
Берегли, охраняли любя,
И красивые сказки читали.

И почувствовав нежность твою,
к тебе всею душой прикоснулась,
И ту песню,что ангел мне пел,
В сердце добром твоём улыбнулась.

Мы несём с тобой ношу одну...
Какой будет она неизвестно...
Не роптать,а смиренно молчать,
Что бы светлой была-та надежда!

Голова лишь была на плечах,
Да и вера в себя не остыла...
Всё шепчу я молитвы слова...
Что я к Богу сейчас обратила.

               6.10.11.