Уже наступает эпоха сердца

Люся Радостьнесущая
Уже наступает эпоха сердца.
Оно - любви драгоценный сосуд.
Бог есть любовь. Он Вселенную создал
Любовью. И для любви. Его только суд

Над нею  властен. Повторяют  нам вновь:
Только сила любви создавать способна.
Лишь такое творенье волнует кровь
И от времени рамок  оно свободно.
          
Как мир многослойный, любовь многогранна.
Когда мы спешим ограничить себя,
То бродим внутри густого тумана,
Искажая свой мир. Не теряйте огня.
9 августа 2011