А ты мне песню страсти пела...

Евгений Заикин
Заря пока алеет блёкло,
Грядёт заманчивый рассвет.
Для нас во пламень станут окна,
Когда запретов в чувствах нет!

Сердечко будет твоё биться,
Под моей жадною рукой.
И это счастье отразится,
Во страсти утренней порой!

ПРИПЕВ:
Нас ангелы в любви встречают,
На небесах нам гимн поют.
Они лишь о любви прекрасной знают,
Влюблённым всем по розе раздают,
И счастье шлют!

От счастья образ засветится,
Твой непорочный и грешной.
Лишь тень сомненья на ресницах,
Дополнится твоей красой!

Заря во пламень оталела,
Объятья наши развелись.
А ты мне песню страсти пела,
Шептала мне: «Любви молись!»

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)










Фото размещено из Интернета...