Прощальный вечер

Елена Степура
Усталый, тихий, тонкорунный вечер…
Луна накинула мне свет на плечи
И небо звёздный подарило блеск,
А море нежное – прощальный плеск.

Прохладным бризом растрепало мысли…
Ночные тени на ветвях повисли.
А утром - в город, в мой далёкий дом...
Легла морщинка на лице моём.