Дождь - ловелас

Елена Степура
Я попыталась убежать,
А дождь сумел меня догнать –
Мне плечи, волосы ласкал,
Лицо и руки целовал

И ласка струйкою сползла,
На грудь тихонечко легла,
Нырнула вниз, ища тайник,
И вдруг порыв желаний сник…

Дождь ловеласом быть устал –
Он просто капать перестал!