как положено, осеннее

Малиновое Враньё
Этот город молчал без оглядки
Не пристроив меня на ночлег
Осень с нами играла в прятки
Мой до стонов родной человек

По утрам от безделья тошнило
Впрочем так же случалось под вечер
Кто то в лифте моем написал
"Этот мир уже был поколечен"

А я впрочем прощаю его
Тут не он виноват а создатель
Тот кто смотрит в чужое окно
С мыслью что гениальный писатель

А без лирики нету стихов
Оттого всех и тянет грустить
Осень осенью, всётаки, но...
Отчего мне так хочется пить?