Осенью

Эльвира Рейнке
Ничего, что осенью
К нам приходит грусть,
Она тоже с проседью,
Отдыхает пусть...

Притаясь тихонечко,
В сердце посидит,
Сразу успокоится,
И поговорит...

Пусть откроет душеньку
Настежь мне свою,
Я её послушаю...
Я её пойму...

Мы, обнявшись рядышком,
Вместе помолчим –
Стаю мыслей тягостных
В радость превратим!

Эльвира Рейнке (Zyba)
07.10.2011