Как розы пахнут на рассвете...

Андрей Михеев 55
Как розы пахнут на рассвете,
Когда блестит на них роса,
А лишь слегка их тронет ветер,
И с лепестка летит слеза.

И лучик солнца золотистый
Играет бликом на стекле,
И ландыш бело-серебристый
Его приветствует в окне.

И пенье птиц слышней всё больше,
И сердце бьётся громче, громче
И жаждет вырваться… И вновь
Витает в воздухе любовь…

2008