Кричащая пустота

Андрей Михеев 55
Страсть кипит, лицо взрывая,
Глотку рвет до хрипоты,
Вены шея раздувает
От кричащей пустоты.

Стадионы воют нервно
В эйфории от мечты:
Всё бездушно, всюду скверна
Для кричащей пустоты.

Нет греха и нет порока,
Нет стыда и чистоты.
Нет, ребята – не от Бога
Рёв кричащей пустоты.

01.12.2007