Здравствуй, Боже!!!

Олег Жгулев
Здравствуй, Боже!
Поговорим?
Так давно я тебя не слышал.
Что-то тяжко мне стало "в дым".
Мне бы малую передышку.

Мне б удачливых дней чуток.
Ты же можешь распорядиться?
Мне бы счастья один глоток,
ведь оно мне так часто снится.

Да. Еще мне приснился сон,
будто я - белокрылый аист -
добрых весточек почтальон...
    А проснулся и задыхаюсь.

Грудь сдавило желанье жить
и от счастья летать, как птица.
Я хочу тебя попросить.
Ты же можешь распорядиться?